长江师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

冷笑话超级大集合,笑不晕你(老贴)

有个人到河边钓鱼  
  先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~  
  没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~  
  他气愤之下~掏出100rmb~~摔入水中~~  
  “tnnd~~要吃什么!自己去买!!!!”  

有个人刚学会骑摩托,今天骑着车出门。  
  路上,他不小心撞到人,他赶紧下车把人扶起来,说:  
  「对不起,新手上路,所以......」  
  路人:「你是新手?!骗谁?新手能撞的这么准

“巾”对“币”说:你戴上博士帽就身价百倍了。  
  “臣”对“巨”说:和你一样的面积,我却有三室两厅。  
  “晶”对“品”说:你家难道没装修?  
  “自”对“目”说:你单位裁员了?  
  “办”对“为”说:平衡才是硬道理。  
  “兵”对“丘”说:看看战争有多残酷,两条腿都炸飞了。  
  “占”对“点”说:买小轿车了?  
  “且”对“但”说:胆小的,还请保镖了?  
  “日”对“曰”说:该减肥了。  
  “叉”对“又”说:什么时间整的容啊?脸上那颗痣呢?

军队征召动物们从军去打仗  
  于是森林里的动物全都要来体检  
  排第一的猴子很不想从军去  
  他看看他的长尾巴  
  于是牙一咬狠下心来把他折断  
  进去后...  
  军医说:猴子尾巴断了,是残障,不用当兵啦....  
  第二的兔子看到猴子这般行为后  
  也毅然决然的把他的长耳朵给折断了  
  进去后...  
  军医说:兔子耳朵断了,是残障,不用当兵啦...  
  排第三的黑熊心想..  
  『我耳朵那么短尾巴有跟没有差不多怎么办呢?』  
  好心的兔子与猴子来帮他想办法..  
  忽然猴子大呼:我知道了把你的牙打断你就算残障啦!  
  于是猴子与兔子狠狠地K了黑熊一顿  
  把他的牙全打断.....  
  黑熊虽然痛但也很开心地进去体检了  
  不久后,只见黑熊捂着嘴出来  
  哭着说......  
  干你娘咧....他们说我太胖不用当兵啦

有一天,三个垃圾筒在街上走..........  
  它们是按大中小的顺序并排着走的.........  
  走着走着,小垃圾筒对中垃圾筒说:“二哥,为什么我们不走快点呢?”  
  中垃圾筒说:“这个就要问大哥了!”  
  于是,中垃圾筒对大垃圾筒说:“大哥,为什么我们不走快点呢?”  
  大垃圾筒很不耐烦的说:“知道了!”  
  大垃圾筒又走了几步后,突然停住了,它对中小垃圾筒说:“我们是垃圾筒啊,怎么会走路呢?

从前有张席梦丝在闭目养神,突然觉得好象少了点什么,  
  想着想着听见门铃响了,开门一看原来是电热毯刚约完会回来了,  
  席梦丝一把抱住电热毯说:  
  兄弟~~你可回来了,俺都冷死了~~~  

一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。  
  老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」  
  对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」  
  而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」  
  然后隔周,他们开始上工。  
  几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。  
  德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,  
  大声叫到:  
  「Surprise!」

从前,在老虎村,有一对兄妹。  
  哥哥是千里眼,妹妹是顺风耳,他们常常到山上欣赏风景。  
  他们也常常用比赛的方式到山上玩,  
  哥哥常常说远方美丽的风景,妹妹常常诉说着远方的声音,久而久之他们爱上了对方。  
  但是...进亲结婚是不可以的,他们的妈妈也说,近亲结婚,生下来了小孩会有后遗症的。  
  他们很难过,明明彼此相爱,却被命运拆散了...。  
  哥哥为了证明他们绝无仅有的爱,挖掉了自己的眼睛;妹妹为了保存他们相爱的象征,将自己的耳朵剪下来,不久,两个人都死了。  
  后来,人们知道了这个感人的故事,便做了一首歌送给他们,现在我们一起来欣赏这首歌:  
  。  
  。  
  。  
  。  
  。  
  两只老虎,两只老虎  
  跑的快,跑的快  
  一只没有眼睛,一只没有耳朵  
  真奇怪,真奇怪  

二次大战期间,一德国军官问一瑞士军官:“你们有多少人可以作战?”  
  “50万吧。”  
  “如果我派100万大军进入你们的国境,你们怎么办?”  
  “那我们只好每人开两枪。”

从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。  
  鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。  
  那个人说:好的,那么我来拷问你几个问题吧。  
  鱿鱼很开心说:你拷吧你拷吧!  
  然后这人就把鱿鱼给烤了..  

老师:你怎么迟到了呢?  
  小明:因为一个路牌。  
  老师:路牌?什么样的路牌啊?  
  小明:它上面写着“前方学校,慢行”..  

有两个神经病患,爬到一棵树上装桃子。  
  过了一会,其中一个人从树上跳下来。  
  然后抬起头对上面的人说:喂~你怎么还不下来啊?  
  上面的那个人回答他:不行啊~  
  我还没有熟....  

神经病院有一位老太太,  
  每天都穿著黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,蹲在医院门口。  
  医生就想:要医治她,一定要从了解她开始。  
  于是那位医生也穿着黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,和她一起蹲在那边。  
  两人不言不语的蹲了一个月。  
  终于,老太太开口:  
  请问一下...  
  你..也是香菇吗?
好冷啊
呵呵
哈哈 ,挺逗的.
朋友的同学晚自习上欲泡一MM,他上前问:“唉,同学,请问现在几点?”
  MM一看表:“哦,八点半。” (天大求实)
  那厮一脸惊讶地说:“啊~我的表也是八点半!!那你说我们是不是很有缘呢~”

回复 #1 liko 的帖子

好冷好冷
原帖由 暖暖 于 2006-8-19 00:24 发表
哈哈 ,挺逗的.

从回复时间看来,暖暖,你们女生公寓19号那天也通宵给电了??这是为什么呢?
我猜:她在家里上网滴

回复 #4 乌鸦 的帖子

高招 !

谢了,回去 试一试
唔,黑鸟已经步入正轨了~~